ПУШИНО НА ОКЕ
www.pushino-oka.ru

Пущино на Оке| Статьи » В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО » О правде и о нашей жизни, о нас Славянах словами Задорного


http://pushino-oka.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=20


О правде и о нашей жизни, о нас Славянах словами Задорного

Наша жизнь полна информации и она очень разнообразна. Порой в бешеном ритме жизни мы не замечаем важных фактов происходящего, которое влияет на наше развитии и существование в этом мире.
Как относиться к тому, что будет сказано и показано ниже - решайте Вы сами. Где находиться правда, а где нет! покажет время, но одно можно сказать с уверенностью, что… Чем глубже наши знания уходят в прошлое, тем крепче мы стоим на земле и становимся сильнее духом. А без знания прошлого у нас нет будущего.
Древние знания – ВЕДЫ, которые рассказываем о том, как было и что было.
Современные скептики скажут что…
• История может оперировать только письменными источниками, только на их основании историки могут делать описание политического, экономического и культурного строя изучаемого народа. Нельзя никаким другим путём изучить нормативно-правовые акты действовавшие в далёкие времена у изучаемого народа, а без этого история не является историей. Фольклёр, геральдика и другие немые источники не могут нести на себе нормативно-правовые акты и поэтому не предоставляют точной исторической информации.
• И самое главное - у "Славяноарийских вед" нет оригинала, а отсутствие оригинала это основание для отказа в предоставлении статуса исторического источника.
Уничтожение первоисточников идет уже не одно столетие, и это логично, если что-то надо скрыть и переделать в умах человеческих.
1. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
2. И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.

Несмотря на почти полное уничтожение древнеславянской письменности в VI-X веках нашей эры в процессе христианизации Европы, эта письменность сохранилась в некоторых исторических источниках. К ним относятся:
1. Древнейшая Болгарская летопись
2. Перечень северных племен Иорданом, покоренных Германарихом.
3. Списки договоров в ПВЛ князей Олега и Игоря.
4. Название днепровских порогов.
5. Стела маркоманов

И еще один интересный факт. Вдруг обнаружились пирамиды на территории Китая.
Около ста таких пирамид находятся в Северном Китае. Некоторые из них больше пирамиды Хеопса и возраст определяется от 5 – 10 тыс. лет до нашей эры. Все пирамиды — на закрытых территориях, куда китайцы не пускают иностранцев и журналистов. Почему? Почему китайцы, которые так гордятся своей древней историей, скрывают величайшие артефакты? Не это ли было бы лучшим доводом в пользу того, что китайская цивилизация — древнейшая на Земле? Нет.

 

  
Связанные статьи