город ПУШИНО (Пущино на реке ОКЕ)
www.pushino-oka.ru

Пущино на Оке| Новости » ОБЩИЕ НОВОСТИ » На аукционе в Hard Rock Cafe в Нью-Йорке прошла распродажа имущества Майкла Джексона


http://pushino-oka.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=11


На аукционе в Hard Rock Cafe в Нью-Йорке прошла распродажа имущества Майкла Джексона
На аукционе в Hard Rock Cafe в Нью-Йорке прошла распродажа имущества Майкла Джексона. Мерцающая перчатка певца была продана за 350 тыс. долл

В 21ноября в субботу на аукционе в Hard Rock Cafe в Нью-Йорке прошла распродажа имущества Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009г.
Мерцающая перчатка певца была продана за 350 тыс. долл. Украшенная стразами белая перчатка стала главным лотом аукциона. За время торгов цена на лот поднялась почти в 9 раз по сравнению с первоначальной стоимостью.
На аукционе также была продана фетровая шляпа М.Джексона. За нее покупатель заплатил 22 тыс. долл.

В сентябре этого года еще одна перчатка М.Джексона была продана на аукционе в Австралии за 48,4 тыс. долл., что вдвое превысило предполагаемую цену продажи. М.Джексон посетил Австралию в 1996г. в рамках своего мирового турне HIStory и во время выступления бросил перчатку в зал. Перчатка из белой ткани с небольшими драгоценными камнями хранилась в семье одного из зрителей.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009г. в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет.



Версия для печатиВерсия для печати | 22-11-2009, 21:49 |
   
Ресурсы по теме